Sabtu, 14 Agustus 2010

Khodam is energy


Meditasi memang bukan buat apa-apa melainkan cuma buat enjoy aja. Tapi memang
ada juga dampaknya, seperti kemampuan intuisi yg meningkat as well as jadi kebal santet
en pelet.
T = Wow, mas awesome juga yah... dampaknya.
T = Sorry ya Mas Leo, I want to know aja deh gw, kalu manfaat batu-batu alam misalnya
ruby, safir and the gank memang ada ya? Mungkin untuk healing or something,
denger-denger orang katanya dia bisa ikut bertasbih juga, is it true?
J = Mineral di bebatuan itu bisa digunakan untuk healings. Ini soal radiasi dan frekwensi
energi. Kalo omongan "bisa ikut bertasbih" is mostly nonsense. Yg "bertasbih" itu pikiran
kita sendiri. Jadi, bisa saja kita punya iman untuk memerintahkan batu-batuan itu untuk
terus bekerja mengobati orang sakit. Karena kita percaya, maka proses pengobatan itu
jalan terus walaupun batunya ditinggal.
T = Jadi bukan karena ada khodam di dalamnya?
J = Khodam itu ada. Khodam is energy. Energy itu netral, bekerja sesuai dengan prinsip
hukum alam. Tetapi, pikiran kita bisa mengarahkan energi yg ada untuk bergerak ke arah
tertentu. Misalnya, kita ingin agar kristal yg ditaruh bisa membersihkan ruangan yg kotor
oleh emosi orang yg berseliweran. Itu bisa saja terlaksana dan kejadian, bukan karena ada
batu itu di sana, tetapi karena ada pikiran kita yg memerintahkan.
Kalau batunya ditaruh begitu saja, paling yg terkena dampak cuma satu meter persegi
saja, misalnya. Tapi, karena ada pikiran kita yg percaya dan mengarahkan energy di batu
itu, maka dampaknya bisa terasakan sampai 50 meter persegi, di satu ruangan besar. Itu
bisa saja. Namanya kekuatan pikiran.
Asalnya dari kesadaran yg ada di diri kita. Bisa pakai Tuhan juga kalau mau. Kalau gak
mau juga gak apa-apa.
T = Ohh I C mas. Jadi power of mind and soul itu tak tertandingi ya?
J = The power of mind, kekuatan pikiran manusia, boleh bilang hampir tidak terbatas.
Pikiran kita itu merupakan bagian dari apa yg kita sebut sebagai Tuhan. We are part of
God's mind. We are inside God's dream, and God is inside our dreams. I am you, and you
are me. We are part of God, uncreated, eternal. Spiritualitas adalah kultivasi kesadaran yg
itu, dan bukan gothak gathik gathuk mencari harta karun. Evolusi manusia has no limit.
Yg kita capai saat ini baru sebagian kecil saja.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar